TER: Organizadores satisfeitos com ida à Madeira

Lido

O Rali Vinho Madeira está firme no calendário do TER - Tour European Rally. O organizadores da competição internacional ficaram mais uma vez impressionados positivamente com a prova madeirense.

"O calor e a paixão dos fãs (madeirenses) fazem esta prova uma única experiência, que foi bem-vinda pelos pilotos estreantes e da mesma forma pelos pilotos experientes", disse fonte oficial do campeonato ao SportMotores.com"Houve pilotos que ficaram absolutamente encantados, e mais que um já disse que quer voltar."

O Rali Vinho da Madeira tem contrato com o TER até ao final de 2018 e de certo que será uma das provas do calendário do próximo ano da competição internacional.

Com três provas de seis já completas, o italiano Giandomenico Basso, com 77 pontos, lidera o TER - Tour European Rally, seguido pelo belga Bernd Casier, com 49 pontos. Graças ao triunfo na Madeira, Alexandre Camacho é o terceiro classificado e melhor português.